新聞中心
生根台灣 走向世界

2024.02.23正瀚加入國際園藝學會成為首例企業會員,有利發展歐洲園藝產業

歐洲為國際園藝市場的領頭羊,包括花卉等高附加價值的園藝產品,都從歐洲出口。專注於開發農業生技新藥,具有新型肥料與植物成生長調節劑的正瀚生技(以下簡稱「正瀚」,股票代碼:6534),獲邀加入位於歐洲的國際園藝學會(International Society for Horticultural Science, ISHS),成為全球首位以企業身份加入的會員……

MORE >

2024.01.30正瀚生技榮獲經濟部「第七屆卓越中堅企業獎」

正瀚生技榮獲經濟部第七屆卓越中堅企業獎,由總經理黃卓君(右)代表出席接受行政院陳建仁院長(左)頒獎。正瀚生技為台灣農業生技新藥公司,透過自主創新核心關鍵技術,研發契合現代農業所需求之高效、精準、低碳的植物生長調節劑和肥料產品,並投放於全球農業市場。…

MORE >

2023.10.27 正瀚豐收年 研發永續創新農業新藥產品再獲肯定榮獲「第四屆臺灣循環經濟獎–創新技術傑出獎」

甫通過臺灣證券交易所創新板上市許可之農業生技新藥大廠正瀚生技(以下簡稱「正瀚」,股票代碼:6534)再傳捷報,旗下永續創新農業新藥「Radiate」系列商品今年已四度得獎,上周(27日)由總經理黃卓君代表獲頒「第四屆臺灣循環經濟獎之技術創新傑出獎」。正瀚今年不僅四度獲獎,並於10月17日通過證交所董事會上市審議,成為第一間登錄創新板的農業生技業者,對長期致力於研發創新永續農業生技新藥的正瀚是正向的肯定力量。….

MORE >

2023.07.27 因應極端氣候正瀚研發永續型創新農業新藥產品提供解方 Radiate NEXT榮獲「2023傑出生技產業獎年度產業創新獎」

2022年「Radiate NEXT」受通路商列入推薦的減碳商品,以鼓勵農民實踐肥量減用的措施,使用「Radiate NEXT」的農地不僅減少生產耕種的碳排放,農民也獲得更高的收益,進而鼓勵農民的使用意願。
正瀚吳正邦董事長表示,永續發展農業攸關人類的未來,戰爭會結束,而因極端氣候導致農業生產受損,對整體糧食供應鏈的影響卻是長遠的,…

MORE >