活動訊息

正瀚生技與中興大學「Super Day」圓滿成功


為了協助準畢業生更好地認識正瀚生技,以及當前台灣農業生技產業對研發人才的實際需求,正瀚生技於6/15, 6/19, 6/20三天舉辦「Super Day」體驗營,邀請中興大學農資學院及生命科學院大四生及碩、博士生前來公司體驗,實際到實驗室與研發同仁一起工作,感受職場氣氛。
 
在活動開幕式中,正瀚生技董事長吳正邦勉勵本次學子除了在學校要努力求學外,希望藉由企業體驗營的模式,讓學員了解正瀚生技的研發流程,並期許表現優秀的學員,未來能以加入正瀚生技研發團隊為優先考量。
 
為期三天的「正瀚SUPERDAY 體驗營」,除免費報名參加外,並提供返往接駁專車,活動主旨是讓學員充分體驗正瀚生技的研發過程、研發團隊工作氛圍、了解各實驗室運作方式等。全程參與的優秀學員可獲得體驗營證書,並可參與「菁英招募計畫」優先錄用,提供準社會新鮮人就業新選擇。